Spielbericht 9. Spieltag A-Liga Fulda/Lauterbach

SG Lüder-Schwarzatal vs. SG Müs II/Stockhausen I  2:0 (1:0)

Spielgemeinschaft gegen Tabellenführer chancenlos!

Am Freitagabend stand die SG Müs II/Stockhausen I vor einer anspruchsvollen Herausforderung, als sie beim Tabellenführer, der SG Lüder-Schwarzatal, zu Gast war. Die ersten Minuten verliefen noch recht ausgeglichen, aber in der 21. Minute gingen die Gastgeber nach einem präzisen langen Ball mit 1:0 in Führung. Dieser Treffer markierte den Halbzeitstand in einem Spiel, das insgesamt wenige Torchancen bot.

Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte die Heimmannschaft ihren Vorsprung auf 2:0. Leider gelang es den Gästen in der verbleibenden Spielzeit nur, einige Halbchancen zu erspielen. Am Ende konnte die Spielgemeinschaft aus Blankenhau, Kleinlüder und Hainzell einen verdienten Heimsieg feiern.

Aufstellung: Daniel Nawrath, Julian Paszkiewicz, Simon Bien (48. Karl-Georg Oestreich), Andreas Arnold, Joshua Hendler (30. Johannes Hillenbrand; 57. Daniel Bobb), Dennis Möller, Paul Eidmann, Jakob Christen, Andreas Herzog, David Sander, Markus Möller