Spielbericht 8. Spieltag A-Liga Fulda/Lauterbach

SG Hattenhof vs. SG Müs II/Stockhausen I  4:4 (0:3)

Spielgemeinschaft verspielt 4:0 Führung gegen Schlusslicht!

Am vergangenen Sonntag machte sich die Spielgemeinschaft aus Müs und Stockhausen auf den Weg zum bisher punktlosen Tabellenschlusslicht nach Hattenhof.

Schon zu Beginn des Spiels war offensichtlich, dass die Gäste als klarer Favorit antraten. Bereits nach 23 Minuten profitierte Simon Bien von einem Torwartfehler und brachte sein Team mit 0:1 in Führung. Routinier M. Möller erhöhte mit einem großartigen Fernschuss auf 0:2 und verwertete kurz vor der Halbzeitpause eine Flanke von S. Gerk zum 0:3-Halbzeitstand.

Als M. Möller kurz nach der Pause einen Elfmeter herausholte und diesen mit seinem dritten Treffer zum 0:4 verwandelte, schien die Partie entschieden zu sein. Doch dann geschah das Unfassbare: Die Gastgeber aus Hattenhof erzielten innerhalb von nur neun Minuten vier Tore und glichen das Spiel aus.

Am Ende stand ein äußerst enttäuschendes 4:4-Unentschieden gegen das Tabellenschlusslicht zu Buche.

Aufstellung: Felix Schmitt, Andreas Herzog, Cedrik Neugebauer, Lukas Schrimpf (73. Jonas Schreiner), Paul Eidmann, Daniel Bobb, Markus Möller, Johannes Staffa, Simon Bien (33. Michael Eidmann), Simon Gerk (55. Nico Keller), Julian Paszkiewicz

Tore: 0:1 Simon Bien (23.), 0:2 Markus Möller (37.), 0:3 Markus Möller (41.), 0:4 Markus Möller (54.)