Spielbericht 7. Spieltag A-Liga Fulda/Lauterbach

SG Müs II/Stockhausen I vs. SG Maberzell/Gläserzell 1:2 (0:1)

Die SG Müs II/Stockhausen I hatte sich viel vorgenommen, als sie bei ihrem ersten Heimspiel auf dem Sportplatz in Müs auf die SG Maberzell/Gläserzell trafen. Nach drei aufeinanderfolgenden Siegen war die Euphorie im Team groß, die nächsten drei Punkte einzufahren.

Das Spiel begann intensiv, und nach knapp 10 Minuten verpasste J. Keller eine frühe Führung für die SG, als sein Schuss knapp das Ziel verfehlte. Doch in der 21. Minute waren es die Gäste, die in Führung gingen und damit das Halbzeitergebnis von 1:0 erzielten.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber, aus ihrer optischen Überlegenheit Kapital zu schlagen. J. Christen und M. Möller verpassten jedoch aus aussichtsreicher Position den Ausgleich, was sich später rächen sollte. In der 85. Minute nutzten die Gäste einen Konter, um auf 2:0 zu erhöhen. Im direkten Gegenzug erzielte J. Keller mit einem präzisen Schuss aus 20 Metern ins rechte Eck den Anschlusstreffer für die SG Müs II/Stockhausen I. Dieser Treffer verkürzte den Rückstand, konnte jedoch nicht verhindern, dass die Gastgeber eine letztendlich nicht unverdiente Heimniederlage hinnehmen mussten.

Aufstellung: Felix Schmitt, Gunter Eidmann, Andreas Herzog, Lukas Keller (46. Simon Bien), Marcel Büttner (65. Markus Möller), Jakob Christen, Paul Eidmann, Nils Jander, Chris-Robin Reinhardt, Tom Sauer (55. Julian Paszkiewicz), Julian Keller

Tore: 1:2 Julian Keller (86.)