Spielbericht 5. Spieltag A-Liga Fulda/Lauterbach

SG Müs II/Stockhausen I vs . SG Lauter II 2:0 (1:0)

Die Spielgemeinschaft feierte beim Heimspiel in Stockhausen beim dortigen Sportfest einen verdienten 2:0 Heimsieg gegen die SG Lauter.

In einem über weite Strecken ansehnlichen Spiel brachte Ch.R.Reinhard die Hausherren nach gut einer halben Stunde mit 1 : 0 in Front. Die knappe Führung hatte zur Pause ihre Gültigkeit.

In einem dann in der zweiten Halbzeit hart ausgeglichenem Spiel kämpfte Müs/Stockhausen vehement um die drei Punkte. Der erlösende Treffer

erzielte dann Oldie M.Möller in der Nachspielzeit und bescherte der Elf um G.Eidmann und M.Büttner die Punkte 5 bis 7.

Aufstellung: Daniel Nawrath, Andreas Arnold (70. Markus Möller), Gunter Eidmann, Karl Oestreich (65. Sven Schneider), Marcel Büttner, Jakob Christen, Elias Christen, Paul Eidmann, Simon Gerk, Chris-Robin Reinhardt, Tom Sauer

Tore: 1:0 Chris-Robin Reinhardt (34.), 2:0 Markus Möller (90.)