Spielbericht 4. Spieltag A-Liga Fulda/Lauterbach

FSG Vogelsberg II vs . SG Müs II/Stockhausen I  4:0 (2:0)

Beim Spitzenreiter der Kreisliga A, der FSG Vogelsberg hatte die Spielgemeinschaft von der Altefeld keine Chance.

Bereits nach drei Minuten führten die Hausherren mit 1:0 . Nach 20 Minuten erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Mit dem zwei Tore Rückstand aus Sicht der Spielgemeinschaft Müs/Stockhausen wurden die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Halbzeit nutzten die Gastgeber die Schwächen der Gäste konsequent aus. Auch in der zweiten Halbzeit trafen die Hausherren zweimal und schraubten das Ergebnis bereits nach gut einer Stunde auf 4:0.

Dabei blieb es am Ende und die ersten Niederlage der noch jungen Saison für die neugegründete Spiegemeinsschaft war perfekt.

Aufstellung: Daniel Nawrath, Simon Bien (60. Simon Gerk), Mirco Pfohl, Marcel Büttner (80. Sven Schneider), Jakob Christen, Paul Eidmann, Chris-Robin Reinhardt, Tom Sauer, Christian Schickling, Johannes Staffa, Markus Möller (75. johannes Hillenbrand)