Spielbericht 3. Spieltag A-Liga Fulda/Lauterbach

SG Johannesberg II vs . SG Müs II/Stockhausen I  1:5 (1:1)

Beim Gastspiel in Johannesberg untermauerte die Spielgemeinschaft ihren guten Saisonauftakt.

Nach einer halben Stunde brachte C.R.Reinhard die Farben der Spielgemeinschaft mit 1:0 in Führung. Sieben Minuten vor der Pause glichen die Hausherren dann aus. Unentschieden ging es in die Pause.

Nach der Halbzeit brannten die Gäste dann ein Feuerwerk ab. M.Pfohl, C.R. Reinhard und Ch.Schickling machten bis zur 55 Minute den Deckel drauf auf die Partie. Die konditionelle und spielerische Überlegenheite setzte sich dann endgültig durch. Zwanzig Minuten vor dem Ende erhöhte der an diesem Tage herausragende C.R.Reinhard mit seinem dritten Treffer dann sogar noch auf 5 : 1.

Ein grandioser Auswärtssieg war eingefahren.

Aufstellung: Daniel Nawrath, Andreas Arnold, Daniel Bobb (65. Tom Sauer), Mirco Pfohl, Paul Eidmann, Simon Gerk, Julian Paszkiewicz (30. Gunter Eidmann), Chris-Robin Reinhardt (80. Jonas Schreiner), Christian Schickling, Johannes Staffa, Markus Möller

Tore: 0:1 Chris-Robin Reinhardt (30.), 1:2 Mirco Pfohl (48.), 1:3 Chris-Robin Reinhardt (54.), 1:4 Christian Schickling (55.), 1:5 Chris-Robin Reinhardt (72.)