Spielbericht 2. Spieltag A-Liga Fulda/Lauterbach

TSV Ilbeshausen vs. SG Müs II/Stockhausen I 3:3 (2:1)

Einen gelungenen Auftakt feierte die neu gegründete Spielgemeinschaft Müs II/Stockhausen I.

Beim Gastspiel in Ilbeshausen sah es am Anfang allerdings alles anderes als rosig aus. Die Gastgeber gingen durch Treffer in der 15. und 30. Minute mit 2 : 0 in Führung. Doch die von dem Trainerduo Gundi Eidmann und Marcel Büttner gecoachte Elf gab sich keinesfalls geschlagen. Trainersohn Paul Eidmann brachte die Spielgemeinschaft unmittelbar vor der Pause auf 2 : 1 heran.

Nur fünf Minuten nach dem Wechsel war dann Goalgetter M.Möller zur Stelle und erzielte den Ausgleich. Es entwickelte sich nun ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. 13 Minute vor dem Ende mussten dann die Gäste erneut einem Rückstand hinterherlaufen. Doch die Moral war ungebrochen. Die Elf wehrte sich gegen die drohende Niederlage. Vier Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit belohnte M.Möller mit seinem zweiten Treffer die Farben der beiden Nachbargemeinden Müs und Stockhausen.

Mit einem wertvollen Punkt trat man die Heimreise an.

Aufstellung: Daniel Nawrath, Gunter Eidmann, Andreas Herzog, Karl Oestreich, Mirco Pfohl, Marcel Büttner (69. Michael Eidmann; 75. Sven Schneider), Paul Eidmann, Simon Gerk, Julian Paszkiewicz, Johannes Staffa, Markus Möller

Tore: 2:1 Paul Eidmann (42.), 2:2 Markus Möller (47.), 3:3 Markus Möller (86.)