Spielbericht 18. Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

FT Fulda vs. SV Müs 3:1 (2:0)

Beim Gastspiel bei der Fuldaer Turnerschaft musste die Müser Germania am Ende erneut eine verdiente 3:1 Niederlage einstecken. Wie schon des Öftern verschliefen die Gäste die Anfangsphase. Die Hausherren legten mächtig los und erzielten in der 12 Spielminute die 1:0 Führung. Bereits in der 20 Minute erhöhte FT auf 2:0. An diesem zwei Tore Rückstand hatte der Gast vom Altefeldtal hart zu knabbern. So mussten die Gäste diesen Rückstand zur Pause zur Kenntnis nehmen.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte die Müser Elf keine entscheidenden Impulse setzen. Die Angriffsaktionen waren durchschaubar und von wenig Durchschlagskraft begleitet. Die Partie plätscherte so dahin. Der späte Anschlusstreffer von D.Möller in der 89 Minute brachte nicht mehr die erhoffte Wende. Die Gastgeber sorgten in der Nachspielzeit für klare Verhältnisse und behielten die drei Punkte in Fulda.

Für den SV Germania Müs gilt es nun in den kommenden Tagen die beiden 3:1 Niederlagen zu verdauen und mit neuer Energie im Heimspiel gegen Bachrain aufzulaufen.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Konstantin Gerk (67. Nils Jander), Noah Hubl, Nils Löffler, Dennis Möller, Adrian Otterbein, Yannik Claus, Luca Gärtner, Gianluca Götz (46. David Sander), Maurice Weitzel, Julian Keller

Tore: 2:1 Dennis Möller (89.)