Spielbericht 13. Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SV Müs vs. TSV Bachrain 1:1 (0:1)

Die Gäste erwischten den besseren Start in der Begegnung. Die Müser Mannschaft hatte wieder einmal Anlaufschwierigkeiten. Diese wurden nach einer Viertelstunde bestraft. Mit einem sehenswerten Schuss von der linken Strafraumkante ins rechte obere Eck ging Bachrain verdient in Führung. Die Hausherren legten allmählich ihre Lethargie ab und inizierten eigene Angriffe. Allerdings spielte die Elf zu verschnörkelt. Der gerade Zug zum gegnerischen Tor fehlte. Drei Minuten vor der Pause konnte sich die Germania bei Torhüter D.Dietrich bedanken, dass die Elf nicht mit einem höheren Rückstand in die Pause gehen musste.

Nach dem Wechsel spielten die Gastgeber dann agiler und mutiger. Der SV Müs war jetzt die klar spielbestimmende Mannschaft. Allerdings ließ die Elf im letzten Drittel die notwendige Durchschlagskraft und Kaltschnäuzigkeit vermissen. Bei den vorhandenen Chancen fehlte die letzte Konsequenz. Doch das permanente Anlaufen wurde sechs Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit dann doch noch belohnt. J.L.Götz erzielte den verdienten Ausgleich. In den Schlussminuten verloren die Hausherren dann jedoch nocheinmal die Spielkontrolle. Am Ende hatte die Germania sogar noch Glück nicht noch den vermeintlichen Knockout zu bekommen. Die Gäste scheiterten aus aussichtsreicher Position. So trennten sich beide Teams am Ende leistungsgerecht 1:1 Unentschieden.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Konstantin Gerk, Noah Hubl, Adrian Otterbein, Jonas Treidler (65. Elias Christen), Yannik Claus, Luca Gärtner, Gianluca Götz, David Sander, Maurice Weitzel, Julian Keller (75. Nils Jander)

Tore: 1:1 Gianluca Götz (84.)