Spielbericht 11. Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SV Müs vs. TSV Pilgerzell 3:1 (2:1)

Im Heimspiel gegen das abwehrstarke Team aus Pilgerzell landete die Müser Elf am Ende einen verdienten Arbeitssieg.

Die Gäste waren in der Anfangsphase einen Schritt schneller und aggressiver. Die Müser Mannschaft kam nicht wie gewohnt in die Zweikämpfe. Folgerichtig ging der Gast nach gut einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Danach kämpfte sich die Germania allmählich zurück ins Spiel. Beide Teams schenkten sich an diesem Nachmittag nichts. 10 Minute vor der Pause verwandelte M.Weitzel den an ihm verschuldeten Foulelfmeter zum 1:1. Abwehrstratege A.Otterbein stellte seine Torgefährlichkeit zwei Minuten vor der Pause erneut unter Beweis und brachte die Hausherren mit einer sehenswerten Ablage im Strafraum mit 2:1 in Front. Die Partie war zur Pause somit gedreht.

Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer weiterhin eine intensive Begegnung. Die Müser Mannschaft spielte leidenschaftlich und hatte sich nun besser auf den Gegner eingestellt. Im Abwehrbereich ließ die Wohnig Elf nicht viel anbrennen. Dennoch erwiesen sich die Gäste auch in der zweiten Halbzeit als ein harter Brocken. So musste die Müser Germania bis kurz vor Schluss um den knappen Vorsprung bangen. Zwei Minute vor dem Ende erlöste der an diesem Tag stark spielende N.Hubl die Müser Farben und machte mit dem dritten Treffer den Deckel drauf auf die Partie.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Noah Hubl, Nils Löffler, Adrian Otterbein, Jonas Treidler, Yannik Claus, Luca Gärtner, Gianluca Götz (70. Lukas Keller), David Sander (51. Nils Jander), Maurice Weitzel, Julian Keller (87. Moritz Hirsch)

Tore: 1:1 Maurice Weitzel (36.), 2:1 Adrian Otterbein (43.), 3:1 Noah Hubl (90.)