Spielbericht 9. Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SV Müs vs. SG Hilders/Simmershausen 5:0 (0:0)

SV Müs triumphiert mit beeindruckendem 5:0-Heimsieg gegen Hilders/Simmershausen

Der SV Müs trat zu Hause auf dem heimischen Platz gegen die Spielgemeinschaft aus Hilders/Simmershausen an. Von Anfang an war klar, dass die Müser Mannschaft fest entschlossen war, die drei Punkte vor den eigenen Fans zu behalten. Doch im ersten Abschnitt fehlte es noch an der nötigen Zielstrebigkeit und dem Tempo, um die Gäste ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.

So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber dann so richtig los. Kurz nach der Pause brachte L.Gärtner nach einer schönen Kombination sein Team mit 1:0 in Führung. Nun schien der Knoten bei den Müsern endgültig geplatzt zu sein. Innerhalb von nur vier Minuten erhöhten G. Götz und M. Weitzel auf 3:0. Die Gäste konnten dem Tempo der Müser nicht mehr standhalten und hatten wenig entgegenzusetzen. Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Gäste zu. M. Weitzel erhöhte sein Torkonto bereits auf sieben Treffer, als er das 4:0 erzielte. J. Hendler erhöhte kurz vor Abpfiff mit einem sehenswerten Treffer auf 5:0.

Die Müser Mannschaft bestätigte den Aufwärtstrend der letzten Wochen eindrucksvoll und fuhr einen in jeder Hinsicht verdienten Heimsieg ein.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Konstantin Gerk, Noah Hubl, Nils Löffler, Adrian Otterbein, Jonas Treidler (60. Dennis Möller), Yannik Claus, Luca Gärtner, Gianluca Götz (65. Joshua Hendler), David Sander (60. Elias Christen), Maurice Weitzel

Tore: 1:0 Luca Gärtner (48.), 2:0 Gianluca Götz (51.), 3:0 Maurice Weitzel (55.), 4:0 Maurice Weitzel (61.), 5:0 Joshua Hendler (90.)