Spielbericht 8. Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SG Schlitzerland vs. SV Müs 0:2 (0:2)

Einen verdienten 2:0 Auswärtssieg feierte der SV Müs beim Gastspiel in Schlitz.

Dabei erwischten die Gäste einen Traumstart. N.Hubl brachte die Müser Farben schon nach knapp fünf Minuten mit 1:0 in Front. In der Folgezeit schenkten sich beide Teams in einem sehr laufintensiven Spiel nichts. Dabei waren die Gäste schon die spielbestimmende Mannschaft und zeigten ein ganz anderes Gesicht im Gegensatz zu den letzten beiden Spielen. Die Mannschaft agierte entschlossener und zielstrebiger in ihren Aktionen. Der Ball lief sicher durch die eigenen Reihen. Im letzten Drittel versäumten es die Gäste allerdings bisweilen frühzeitiger zum Abschluss zu kommen. Als alle schon sich auf die Halbzeitpause eingestellt hatten, setzte Abwehrchef N.Löffler ein Ausrufezeichen. Mit einem großartigen Alleingang ließ er die gegnerischen Spieler wie Slalomstangen stehen und krönte seinen Durchmarsch mit einem platzierten Flachschuss ins rechte untere Toreck.

So konnte die Müser Germania mit einem beruhigenden zwei Tore Vorsprung in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit kontrollierte die Wohnig Elf das Geschehen. Allerdings musste die Elf stets auf der Hut sein vor einer aufopferungsvoll kämpfenden Schlitzer Spielgemeinschaft. Mitte der zweiten Halbzeit musste dann Torhüter D.Dietrich sein ganzes Können unter Beweis stellen. Bei einem Freistoß aus gut 25 Metern tauchte er ab und verhinderte mit einer Glanztat den Anschlusstreffer. In der Schlussphase lief der Ball dann gekonnt in den Müser Reihen und die Gastgeber mussten dem hohen Tempo und den sommerlichen Temperaturen Tribut zollen. Der Dreier war unter Dach und Fach.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Konstantin Gerk, Nils Löffler, Jonas Treidler (50. Dennis Möller), Adrian Otterbein, Gianluca Götz (59. Julian Keller), Luca Gärtner, Yannik Claus, David Sander (46. Elias Christen), Maurice Weitzel, Noah Hubl

Tore: 0:1 Noah Hubl (6.); 0:2 Nils Löffler (44.)