Spielbericht 5.Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SV Müs vs. FT Fulda 2:2 (0:0)

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams in einem Spiel ohne große Höhepunkte.

Erst in der zweiten Halbzeit nahm die Partie dann richtig Fahrt auf. Die Gäste gingen fast unmittelbar nach der Pause mit 1 : 0 in Führung.

Die Müser Mannschaft wehrte sich jedoch in der Folgezeit. Nicht unverdient erzielte M.Weitzel nach gut einer Stunde den Ausgleichstreffer. Nur fünf Minuten später profitierten die Gäste aus Fulda von einem Torhüterfehler und gingen erneut in Führung. Die Hausherren waren jedoch nicht gewillt die Punkte vor heimischem Publikum abzugeben. Die Mannschaft kämpfte sich zurück in die Partie und spielte nun mutiger nach vorne. Der Ausgleich lag ein ums andere Mal in der Luft. Der verdiente Lohn sollte sich dann aber erst in der Nachspielzeit einstellen. Abwehrchef N.Löffler unterstrich erneut seine Torgefährlichkeit und bugsierte den Ball kurz vor Toreschluss über die gegnerische Linie. Er rettete der Germania den so wichtigen Punkt.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Konstantik Gerk (69. Gianluca Götz), Noah Hubl, Nils Löffler, Adrian Otterbein, Jonas Treidler (87. Nils Jander), Elias Christen, Yannik Claus, Luca Gärtner, Maurice Weitzel, Julian Keller (76. David Sander)

Tore: 1:1 Maurice Weitzel (60.), 2:2 Nils Löffler (90.)