Spielbericht 3.Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

FSV Pfordt vs. SV Müs 0:6 (0:1)

Beim Aufsteiger in Pfordt war die Müser Mannschaft auf Wiedergutmachung aus.

Doch zu Beginn tat sich die Elf von Trainer A.Wohnig sehr schwer. Gegen den sehr defensiv eingestellten Aufsteiger fand die Elf zunächst keine Mittel. Zu pomadig und ohne die notwendige Entschlossenheit agierten die Gäste in der Anfangsphase. So musste nach gut einer halben Stunde ein Handelfmeter herhalten, damit die Germania in Führung gehen konnte. Im Nachschuss verwandelte Neuzugang Maurice Weitzel den Elfmeter und brachte die Germania mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause tat sich dann allerdings trotz drückender optischer Überlegenheit nicht mehr sehr viel.

Mit einem feinen Solo und einem gekonnten Abschluss fünf Minuten nach der Pause schoss erneut M.Weitzel einen zwei Tore Vorsprung heraus. Der Bann war nun gebrochen. Es entwickelte sich ein Einbahnstraßenfussball mit hochkarätigen Chancen im Minutentakt. G.L. Götz zimmerte den Ball nach einer knappen Stunde von halblinker Position in den rechten oberen Torwinkel. Nur vier Minuten später hämmerte der eingewechselte E.Christen den Ball aus knapp 16 Metern in den rechten oberen Torwinkel. Die Tore waren alle sehenswert. Die vermeintlich einfachen Torgelegenheiten wurden aber fast schon fahrlässig versemmelt. In den Schlussminuten legten die Gäste dann nocheinmal nach. Abwehrstratege D.Möller erhöhte nach 85 Minuten auf 5:0. Den Schlusspunkt setzte dann wieder E.Christen mit einem Freistoßtor aus gut 30 Metern.

Das halbe Dutzend war voll und diesmal auf der richtigen Seite.

Aufstellung: Felix Schmitt, Konstantin Gerk, Noah Hubl, Nils Löffler, Dennis Möller, Adrian Otterbein, Yannik Claus, Gianluca Götz (65. David Sander), Joshua Hendler (58. Elias Christen), Maurice Weitzel, Julian Keller (72. Nils Jander)

Tore: 0:1 Maurice Weitzel (33.), 0:2 Maurice Weitzel (50.), 0:3 Gianluca Götz (57.), 0:4 Elias Christen (61.), 0:5 Dennis Möller (85.), 0:6 Elias Christen (88.)