Spielbericht 2.Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SG Sickels vs. SV Müs 6:1 (2:1)

Beim Vizemeister der letztjährigen Kreisoberligasaison kassierte der SV Germania Müs eine deftige 6 : 1 Klatsche.

Die Gäste vom Altefeldtal mussten kurzfristig auf ihren Torhüter D.Dietrich verzichten. Für ihn debütierte der Youngster Felix Schmitt und stand damit zum ersten Mal in einem Seniorenpflichtspiel zwischen den Pfosten. Die Gastgeber waren von Beginn der erwartet schwere Gegner. Auf dem engen Platz entwickelte sich ein intensives Spiel. Die Gastgeber gingen bereits nach einer knappen Viertelstunde mit 1 : 0

in Front. Dieses Tor konterte J.Keller fast postwendend und erzielte den Ausgleichstreffer zum 1 : 1 . Die Gastgeber waren sehr zweikampfstark und waren die überlegene Mannschaft. Dennoch waren die Müser Bemühungen durchaus erkennbar den Gastgebern Paroli zu bieten. Sieben Minuten vor der Pause geriet die Germania dann allerdings erneut in Rückstand. Mit einem knappen und keineswegs hoffnungslosen 1 :2 aus Müser Sicht wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause nahm dann allerdings das Unheil seinen Lauf. Mit einem Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten gerieten die Gäste

endgültig auf die Verliererstraße. Die Moral war zusehends gebrochen. Zwanzig Minuten vor dem Ende erhöhte Sickels sogar noch auf 5 :1 .

Zu allem Überfluss unterlief K.Gerk in den Schlussminuten noch ein Eigentor und das halbe Dutzend Gegentore war perfekt.

Mit der bitteren 6 : 1 Klatsche trat der SV Müs entäuscht die Heimreise an.

Aufstellung: Felix Schmitt, Konstantin Gerk, Nils Löffler, Dennis Möller, Adrian Otterbein, Elias Christen, Yannik Claus, Gianluca Götz (28. Noah Hubl), Joshua Hendler (63. Nils Jander), Maurice Weitzel, Julian Keller (34. David Sander)

Tore: 1:1 Julian Keller (15.)