Spielbericht 19.Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SV Müs vs. SG Schmalnau/Hettenhausen 1:0 (1:0)

Einen hochverdienten 1:0 Heimerfolg feierte der SV Germania Müs im Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Schmalnau/Hettenhausen und nahm damit Revanche für die Hinspielniederlage .

Die Hausherren machten sich das Leben in den 90 Minuten sehr schwer. Bereits in der ersten Halbzeit boten sich der Elf eine Serie von Torchancen. Fast schon fahrlässig wurden die Chancen liegengelassen. Diese vrabierende Abschlusschwäche hielt die Gäste natürlich im Spiel. Erst nach einer halben Stunde fiel der erlösende Führungstreffer. Nach schöner Vorarbeit von D.Sander erzielte N.Hubl mit einem Schuss ins linke obere Eck die 1 : 0 Führung. Bis zur Pause konnte der SV Müs dann aber nicht mehr nachlegen. Die knappe Halbzeitführung schmeichelte den Gästen. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber gewillt , den zweiten Treffer nachzulegen und die Spannung aus dem Spiel zu nehmen. Die Gäste aus Ebersburg legten jedoch einen enormen Kampfgeist an den Tag und wehrten sich gegen die Niederlage. Der zweite Müser Treffer wollte an diesem Tag einfach nicht fallen. So hatte z.B. D.Sander Pech als er beherzt aus halbrechter Position abzog und nur den Pfosten des gegnerischen Tores traf. Eine weiteres Mal hatte der SV Müs Pech, als ein Kopfball von N.Löffler nur an die Latte prallte. So musste die Müser Elf bis zum Ende um die wertvollen Punkte zittern.

Der knappe Erfolg hatte nach Abpfiff von der guten Schiedsrichterin dann aber seine Gültigkeit.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Konstantin Gerk, Noah Hubl, Nils Löffler, Adrian Otterbein, Jonas Treidler, Yannik Claus, Luca Gärtner, Gianluca Götz (65. Elias Christen), David Sander (76. Julian Keller), Maurice Weitzel

Tore: 1:0 Noah Hubl (30.)