Spielbericht 1. Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SV Müs vs. Hünfelder SV II 5:0 (3:0)

Der SV Müs setzt seine Siegesserie eindrucksvoll fort!

Schon wenige Sekunden nach Anpfiff brachte J. Keller die Müser Mannschaft mit einem präzisen Schuss ins rechte Eck mit 1:0 in Führung. Nach zehn Minuten erhöhte N. Hubl das Ergebnis auf 2:0, nachdem er eine wunderbare Kombination über den Flügel abschloss. Die technisch versierten Gäste fanden keine Lösungen gegen die starke Abwehrleistung der Gastgeber. Die Müser Mannschaft arbeitete geschlossen in der Defensive und ließ die Angriffsversuche der Hünfelder ins Leere laufen. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte N. Hubl nach einem Ballgewinn im vorderen Drittel das 3:0.

Mit einer komfortablen 3:0-Führung ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann spektakulär. Nach einer abgewehrten Ecke für die Gastgeber kam Verteidiger A. Otterbein aus etwa 40 Metern Entfernung zum Abschluss und versenkte den Ball mit einem Direktschuss im linken oberen Winkel. Zu diesem Zeitpunkt schien die Moral der Hünfelder Mannschaft gebrochen und die Gastgeber kontrollierten Ball und Gegner nach Belieben. Kurz vor Schluss eroberte N. Hubl, der an diesem Tag herausragend spielte, den Ball im gegnerischen Drittel und erhöhte mit seinem dritten Treffer auf 5:0.

Mit diesem Sieg baute der SV Müs seine beeindruckende Serie auf vier Siege in Folge aus, bei einer Tordifferenz von 13:0.

Aufstellung: Dennis Dietrich; Konstantin Gerk, Noah Hubl, Nils Löffler, Adrian Otterbein, Jonas Treidler (78. Lukas Keller), Luca Gärtner, Gianluca Götz (78. Nils Jander), David Sander (64. Joshua Hendler), Maurice Weitzel, Julian Keller

Tore: 1:0 Julian Keller (1.), 2:0 Noah Hubl (10.), 3:0 Noah Hubl (43.), 4:0 Adrian Otterbein (47.), 5:0 Noah Hubl (85.)