Spielbericht 10. Spieltag Kreisoberliga Fulda Mitte

SG Reulbach/Brand vs. SV Müs 2:4 (0:2)

Goldener September!

Am vergangenen Sonntag reiste der SV Müs in die Rhön, um gegen die SG Reulbach/Brand anzutreten. Schon vor dem Anpfiff war klar, dass die Gäste sich auf ein kampfbetontes Spiel einstellen mussten.

Bereits nach 10 Minuten schoss M. Weitzel mit der ersten Torchance des Spiels das 0:1 für die Gäste. In der ersten Halbzeit zeigte die Müser Mannschaft jedoch eine gewisse Hektik in ihren Aktionen, was zu vielen Ballverlusten und Fehlpässen führte. Nach 27 Minuten erhöhte J. Keller nach einem Abpraller auf 0:2. Mit diesem Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

Direkt nach dem Seitenwechsel sorgte N. Löffler nach einer präzisen Ecke für das 0:3 zugunsten des SV Müs. Mit diesem komfortablen Vorsprung schalteten die Gäste einen Gang zurück. Dies ermöglichte der Heimmannschaft gelegentlich mehr Raum, den sie in der 82. Minute zum 1:3-Anschlusstreffer nutzte. Nach einem schön ausgespielten Konter erhöhte G.Götz auf 1:4. Sekunden vor dem Schlusspfiff gelang den Gastgebern nach einem Freistoß noch das 2:4. Kurz darauf beendete der Schiedsrichter die Partie.

Mit diesem erfolgreichen Auswärtssieg hat die Mannschaft aus Müs im gesamten September alle fünf Spiele gewonnen und steht nun auf einen hervorragenden zweiten Platz in der Tabelle.

Aufstellung: Dennis Dietrich, Nils Löffler, Luca Gärtner, Noah Hubl, Maurice Weitzel (60. Nils Jander), Julian Keller, Adrian Otterbein, David Sander (75. Moritz Hirsch), Jonas Treidler, Gianluca Götz, Lukas Keller (46. Jakob Christen)

Tore: 0:1 Maurice Weitzel (10.), 0:2 Julian Keller (27.), 0:3 Nils Löffler (51.), 1:4 Gianluca Götz (90.)